全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 高考录取查询 > 各地录取动态 > 陕西高考二本录取结束 比原计划超录5062人

陕西高考二本录取结束 比原计划超录5062人

2009-07-31 11:01:46三秦都市报文章作者:张彦刚

  记者7月30日从省招生办获悉,我省高考二本录取工作已经结束,共录取新生53342人,比原计划超录5062人。三本录取工作今日开始,为打击违规招生,规范招生,三本录取的考生,将与录取通知一起附送录取考生信息确认表。

  据悉,三本录取工作7月31日开始,8月3日征集志愿,8月6日录取结束。参加三本录取的学校共205所,总计划23355名,其中文史类8743人,理工类14612人。

  省招生办提醒说,三本是本科录取的最后一个批次,参加这一批次录取的院校,包括独立学院和民办本科院校。为切实规范其招生行为,省招办将严格执行《教育部关于加强独立学院招生工作管理的通知》及各项相关政策规定,坚决杜绝中介机构和非正式招生工作人员介入录取工作,杜绝各种违规录取行为,打击各种形式的中介诈骗活动,尽最大努力维护考生的合法权益。对所有被三本院校录取的考生,省招办仍将提供统一打印、套印有“陕西省招生委员会办公室普通高校录取新生专用章”印模的“2009年陕西省普通高校招生录取考生信息确认表”,由招生院校随录取通知书一并寄发给考生。

 

[标签:高考 录取]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com