全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考总复习 > 高考心理 > 心理辅导 > 高考结束缓解压力“枕头大战”发泄减压

高考结束缓解压力“枕头大战”发泄减压

2009-08-25 14:58:31网络资源

  任桐高考(论坛)结束了,年轻人为了减压,选择了一种流行于欧洲的发泄方式——枕头大战。

  昨天下午,友谊路酒吧街一家酒吧里,50多个年轻人等待游戏的开始。

  参加大赛的队员分为两队,每位队员都是全副武装,抱着羽绒枕头准备“玩儿命”砸人,身背气球供对方发泄狂砸。主持人发令“开始”,参赛的年轻人用枕头“拼命”砸对手身上的气球。比赛的结果是看哪个队剩下的气球多,但到了比赛高潮,年轻人一通乱砸,不但气球爆了,就连枕头也砸坏了,鸭毛等填充物落到地上,整个酒吧一地鸭毛。

  一个多小时的枕头大赛结束后,所有的参加者都是满头大汗,大家在一起大笑,玩得很尽兴。

  枕头大战的组织者许诺说,枕头大战是欧洲流行的一种减压的娱乐方式,可以缓解心里的压力。

  活动前,许诺通过“豆瓣”网发出活动通知,一周内50多人报名,报名的大多是刚参加完高考的应届毕业生,“学生们可能压力太大了,终于考完试了,想来放松一下。”许诺买了50多个鸭绒枕头,这种枕头很轻,砸破了之后落下鸭毛也可以渲染气氛。

  “玩得太尽兴了,从来没有这么痛快过,真是一种好的发泄方式。”肖静也是刚刚参加了高考的学生,她说,高三的生活太压抑了,很想尽情发泄一下,这种活动让大家彼此之间没有陌生感,很容易就成为朋友了,还能相互发泄,是种好的减压方式。

[标签:高考 高三 小游戏 中考报名 高中生活]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com