全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 香港大学 > 港澳招生简章 > 澳門國際公開大學2008年招生简章

澳門國際公開大學2008年招生简章

2009-09-01 19:43:17南方教育网

  為配合中國開放改革,旅居美、加的愛國華僑和港、澳同胞黃景强博士、吳毓璘博士、胡百熙律師集資于1981年3月在澳門成立東亞大學。從此填補了澳門高等教育的空白。1988年2月,東亞大學改制分為澳門大學、澳門理工學院和澳門東亞公開學院。1992年9月,經澳門政府批准,澳門東亞公開學院與葡萄牙國立公開大學合作,取名為亞洲(澳門)國際公開大學。亞洲(澳門)國際公開大學是澳門政府認可的高等學校,大學頒授的博士學位、碩士學位均得到澳門政府的認可,回內地也得到國家教育主管部門承認。

  經國家教育部辦公廳(2004)教學廳字5號<<教育部辦公廳關于同意香港、澳門特區高等學校在內地部分省、自治區、直轄市招收自費生的通知>>批准、澳門特別行政區政府高等教育輔助辦公室同意,本大學從2004年起在國內招收工商管理研究生,2008年繼續在中國內地招收工商管理專業碩士學位研究生和博士學位研究生。

  本大學招收內地學生來澳門深造,將發揮中西文化交融的特色,選派高素質的、具有博士學位的教師授課,創造提高英語水平的良好環境,為內地學生未來的就業和繼續深造奠定堅實基礎。

  內地招生聲明

  本大學沒有單獨以亞洲(澳門)國際公開大學的名義在內地招收本科生,只有一些單位引進本大學的課程,但最近發覺有些假冒的網站以本大學名義招生,敬請有意報讀的學員提高警覺。如有疑問,請直接聯絡澳門校本部00853-28781698,或傳真00853-28781691查詢。電子郵箱registry@aiou.edu

 

[标签:招生简章]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com