全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

您现在的位置:首页 > 高考总复习 > 高考知识点 > 高考生物知识点 > 英国老人训练野生狐狸直立 每天排队乞食

英国老人训练野生狐狸直立 每天排队乞食

来源:网络资源 2009-09-01 20:16:10

[标签:集合 报考技巧]

  一直以来,狐狸被认为是一种警惕性很高的动物,很少主动接近人类。然而,你能想象野生狐狸像人一样直立,并跑到你家的花园里乞讨食物吗?据英国《每日邮报》17日报道,英国德比郡的一群野生狐狸在一位老人的训练下,学会了如何用后腿站立,它们还定时到这位老人家中乞讨食物。

  训练狐狸的老人名叫拉维乐,现年80岁,是一名退休医生。据拉维乐描述,几年前有一只母狐狸在他邻居花园附近产下了几只幼仔,拉维乐发现后就开始喂它们食物。母狐狸死后,小狐狸还继续跑到自家的花园内乞讨食物。拉维乐说,一开始他是想训练这些小狐狸坐着吃东西的,但没有成功。后来他尝试拿食物在小狐狸头顶晃动来训练它们用后腿站立。没想到狐狸们很快就学会了这一技巧。

  如今一到晚上七点左右,狐狸们就会在拉维乐家花园外集合等他开门。这些小家伙像宠物狗一样听话,它们会听从拉维乐的指挥笔挺地站着,并能敏捷地接住拉维乐抛过来的食物。遇到拉维乐出门时,狐狸们则会乖乖坐在家门外耐心地等他回家。拉维乐表示,喂养这些狐狸花了他不少钱,但他真的很喜欢这些小家伙。

收藏

相关推荐

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线