全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高中频道 > 祝福 > 新年春节作文:新春致词((企业)

新年春节作文:新春致词((企业)

2009-09-02 09:19:26本站原创

  新年春节作文:新春致词((企业)
  尊敬的合作伙伴、亲爱的朋友们:

  捷报频传的马年、万马奔腾,谱写了瓦轴辉煌的业绩,充满希望的羊年、三羊开泰,描绘了瓦轴宏伟的蓝图。

  伴随着浓浓的春意,伴随着良辰美景,在中华民族的传统节日——新春佳节到来之际,我代表瓦轴集团公司全体员工向与瓦轴精诚合作的海内外新老客户致以新春佳节的美好祝福;向给瓦轴的改革与发展予以鼎力支持的各级领导、各界朋友表示衷心的感谢;向每逢佳节倍思亲的瓦轴驻外营销人员致以亲切的问候;向瓦轴广大员工和家属拜年——衷心地祝愿你们新春快乐,阖家幸福,事业有成,万事如意!

  在过去的一年中,瓦轴集团公司与共和国共同进步,与广大客户携手并进。我们遵循一切以市场为中心,一切为了用户的方针,不断提高产品质量,努力塑造ZWZ品牌形象,使ZWZ产品成为用户的首选产品;我们实施了一系列管理创新项目,使企业在稳健中保持了发展的势头;我们开展了“高起点、大规模、立体化”的技术改造和技术创新工程,把一条条新布局的生产线建立起来,把一个个新工艺创造出来,把高精密轴承、等速万向节、滚珠丝杠等新产品开发出来,我们以不懈努力和精诚的服务,赢得了一批批新的用户,同时也壮大了瓦轴的实力。

  肩负着发展中国民族轴承工业历史使命的瓦轴,面对着严峻的、国际化的市场竞争形势,面临着重要的战略机遇期,必须加快改革与发展的步伐,必须加大技术改造和技术创新的力度,担负起光荣的历史使命,继续为中国轴承工业的发展做出贡献。相信:有国内外各界友人和新老客户的帮助,有给瓦轴的改革与发展予以鼎力相助的各级领导、各界朋友的支持,有瓦轴驻外营销人员和广大员工的不懈努力,瓦轴的发展和壮大必将与时俱进!瓦轴与海内外的新老用户合作交流的感情必将与日俱增!

  恭祝瓦轴的朋友们,羊年行大运,财源滚滚来。


 

[标签:作文 一批 历史]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词