全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高中频道 > 祝福 > 新年春节作文:新春致词(学校)

新年春节作文:新春致词(学校)

2009-09-02 09:20:35本站原创

  新年春节作文:新春致词(学校)

  尊敬的学生家长、尊敬的全校师生:

  在岁未年初,寒梅绽放的时刻,我们即将送走吉祥的羊年。即将迎来快乐的猴年。室外寒风袭人,室内春意盎然。在这时刻,请允许我代表学校党政工领导,代表学校全体师生员工,向多年来支持我们桃浦中学教育事业的领导、各界朋友、学生家长、我们的老师们、职员们表示新年的问侯和节日的祝贺。

  放眼世界,我们的国家正在发展,而且这种发展是越来越好,逐步挤身于世界强国之林。回首国内,中央的“三个代表”思想深入人心。在完成我们党第二代领导核心邓小平同志提出的“三个目标”的第一、第二目标的基础上,我们国家在党的领导下,正在向第三个目标迈进。同时,我们的学校正由于领导的关心,各界朋友的帮助,我们学生家长的支持和全校师生员工的努力下,二OO四年我们的“一个目标,三个转变,五大平台”正在逐步的实施。在此基础上,我代表我们学校的党政工领导,向关心我们的各级领导、各界朋友、学生家长和全校的师生员工作出一个承诺,就是我们有信心,有能力,在过去的基础上,在2005年我们学校的教育事业将全面的,充分的,协调的,可持续的发展。家长们、老师们、同学们,在此我利用这个机会向大家拜个年。祝我们的学生学业进步,祝我们的家长猴年大吉,祝我们的教工事业有成,祝大家身体健康!心想事成!

  最后,我想起宋代诗人王安石的一首词:“爆竹声中一岁除,春风送暖路途殊,千门万户彤彤日,总把新桃换旧符”。

 

[标签:作文 家长 教师 启蒙教育]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com