全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高中频道 > 祝福 > 新年春节作文:二00四年新年贺词

新年春节作文:二00四年新年贺词

2009-09-02 09:30:18本站原创

  新年春节作文:二00四年新年贺词

  同志们、朋友们:

  2004年的新年钟声即将敲响,在此,我谨向奋战在我市水利战线的同志们道一声辛苦了!向关心、支持我市水利事业的各级领导和社会各界的朋友们道一声谢谢了!并向大家致以最美好的新祝福!

  2003年,是益阳水利史上具有重要意义的一年。在经历了多年的洪水、干旱考验之后,我们深刻认识到水患不除,民无宁日;充分认识到水利建设必须未雨绸缪,标本兼治。我们及时调整思路,抓住机遇,组织群众迅速全面大干,高标准、高质量地加固了防洪大堤,消除了一批险工险段,整治了一批病险水库,建设了一批水利重点工程,达到了一年投入、多年受益的目的,大大提高了我市防汛抗旱的整体能力和水平,促进了社会的长治久安和经济发展。防汛抗灾、水利建设硕果累累,实现了不垮一库一坝,不溃一堤一垸的目标,先后荣获“全省抗洪救灾先进集体”、“全省水利建设芙蓉杯竞赛优胜奖”。

  过去的一年,我们锐意改革,开放创新。我们大力发展水利经济,8万亩南抗扬已成湖区一景。资江流域的综合治理成绩斐然,涉水案件查处有力,水资源可持续利用意识不断提升。

  新的一年,益阳水利进入了新的发展时期。我们将坚持可持续发展的治水思路,实行兴利除害相结合、建设管理并重、防汛抗旱并举的方针,加快发展步伐,增强发展后劲,用抗洪精神继续大干水利。我们深信,在党的十六大精神鼓舞下,在上级领导的关心下,在市委、市人民政府的正确领导下,全面贯彻落实市第三次党代会精神,在社会各界的支持下,我们益阳水利事业必将开创一个全新的局面,益阳人民必将拥有一个美丽、富裕、安定的乐园,益阳市全面建设小康社会的目标一定能实现。

  最后,再次祝大家新年快乐!万事胜意!

  谢谢!

  二OO三年十二月三十一日

 

[标签:作文 一批 竞赛]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com