全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高中作文 > 随笔 > 随笔:感恩的心

随笔:感恩的心

2009-09-02 12:41:39网络来源

  随笔:感恩的心


  许多的时候,常常怀着一颗感恩的心,虔诚地给所有认识和不认识我的人。只为他们曾给予过我的一句叮咛、一次微笑、一份关爱,足以让我在生活安然时深深地回味而动情。

  四年前,一个枫血尽染的秋季,我因政治上的失意,加上与人合做生意受骗,人生一下子跌到了低谷。在一个凄冷的夜晚,我黯然离开了家,来到了现在的这个城市,心中的创伤总是会在每个夜晚被凄楚隐痛着我的梦境。是这个城市接纳了我,是这个城市里所有的一切容下了我,让我重新点燃生活的信心,重新给了我一方创业的天空。慢慢地,我有了自己的生活圈子,朋友也渐多了,相互彼此了解后,多是倾力相助,最终才有了目前的事业基础。

  于是,在经历了人生的大起大落、丧妻之痛后,许多平常的日子里,明静似的心常常会涌上莫名的感动。我知道这份情是真诚的,是要献于世人的,人世间总是少不了会有一些人生的挫折和际遇。但因为这份炽热的情怀,让我的心总是澎湃起伏,总是心中拥有如阳光般的灿烂,在人生的道路上坚持着继续走下去。

  虽然现在还是创业的初期,但人能安定下来靠自己的努力,朋友的相助,常常我在想更多的还是这个世界的真情给了我许多的温暖。这样的感恩总会伴随着我一生,直到永远。

  我要感谢我的朋友,是友情驱散了我人生最黑暗的时刻,温暖了我久已沧桑寒冷的心;我还要感恩所有的人,以不同的方式关爱着我,让我走过一段人生的艰难之路,引领我归向明朗的家园。

  感恩情怀,最感恩被真情温暧的世界,温暖的人心!

 

[标签:随笔 政治 高中生活]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com