全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高中频道 > 高中生活 > 竹盐—美丽人生的必备法宝

竹盐—美丽人生的必备法宝

2009-09-02 15:18:50网络资源

  苗条的身材、光洁紧致的皮肤是每个女人希望拥有的,所以很多女人会不惜委屈自己的胃,虐待自己的身体。

  最近有个朋友推荐用盐养生,她说,韩国女人皮肤都很好,主要是她们在生活中使用竹盐和相关的产品,内服可以清肠,帮助消化,外用还能消炎排毒,瘦身减脂,改善酸性体质。

  竹盐按摩防水肿

  多数肥胖的人身体四肢总感觉胀胀的,这是人体内积蓄了过多的水分、脂肪和老旧废物所呈现出来的浮肿。买一些美容竹盐做做按摩就能消肿;还可以直接选用含有竹盐成分的沐浴乳和身体磨砂膏,均匀涂抹在身上再进行适度按摩。尤其注意大腿、腹部、臀部要重点“照顾”。坚持下去,你会感觉身体逐渐变轻了,竹盐香皂也有同样的效果。

  竹盐能“消肿”是因为它其中的有机物能够渗入皮肤,促进皮肤的新陈代谢,排出体内多余的水分和废物,当你在按摩的过程中感觉到浑身发热就表明体内垃圾正在伴随着汗水和你说拜拜了!另外,竹盐中含有大量矿物质,可以让你的肌肤变得紧紧绷绷,细滑粉嫩。

  早盐晚蜜养生经

  每天早上空腹喝一杯加了1小勺竹盐的纯净水能促进肠蠕动,解除便秘,减少脂肪在肠道中的堆积和

  过量吸收,减少肥胖,这也应了俗语中"早盐晚蜜"的养生经验。竹盐比一般的盐更具有解毒排毒功能的原因是它的提炼技术。它将产自韩国西海岸的天然盐灌进三年生竹筒内,放入黄土做成的窑中,用松木做燃料煅烧,融合了竹子、黄土、松脂等多种天然材质的药性,所以有很好的保健效果。

  当然,在此基础上,平时还要注意多运动,以促进体内机能的正常循环和代谢,才能减肥健康两不误。

[标签:物质 燃料 经验交流 高中生活 高分经验]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com