全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高中频道 > 高中生活 > 难以置信的小巧体积:Foxit Reader(福昕阅读器)

难以置信的小巧体积:Foxit Reader(福昕阅读器)

2009-09-02 17:36:39网络资源

  Foxit Reader(福昕pdf阅读器)是一款免费的PDF文档阅读器和打印器,具有令人难以置信的小巧体积(仅2.55兆的下载文件)、快捷的启动速度和丰富的功能。新发布的2.3版本支持Windows Me/2000/XP/2003/Vista操作系统,其核心技术与PDF标准版1.7完全兼容。

  在没有Foxit Reader(福昕pdf阅读器)以前,为了能够打开显示PDF文档,您可能需要从别家公司下载一个庞大的PDF阅读器,等待漫长的安装过程,忍受恼人的启动画面。如果您想进一步对PDF文档进行批注,您还得支付至少299美元购买其它软件才能获得批注功能。

  现在有了Foxit Reader(福昕pdf阅读器),您不必再忍受这些烦恼了。因为福昕阅读器带来了非常突出的优势,功能简单实用方便,极大地提升了用户体验。它的这些特点突出表现在:

  难以置信的小巧体积:下载包容量仅2.55兆,只占Acrobat Reader 20兆容量的一小部分。

  文本转换器:将整份PDF文档转换为文本文件。

  高度安全性和隐私性:Foxit Reader 高度尊重用户的安全性和隐私性,没有用户的许可不会主动访问互联网。而别的Reader却会在用户不知晓的情况下,主动从后台连接到互联网。Foxit Reader完全不带有任何的间谍软件。

  快捷的启动速度:瞬间就可启动福昕阅读器2.3,完全没有那些恼人的公司LOGO和作者名称的启动画面。

  批注工具:当您阅读PDF文档,是否曾想过对文档进行批注呢?有了Foxit Reader,您完全可以在文档上画图、高亮文本、输入文字,并且对批注的文档进行打印或保存。

[标签:阅读 阅读材料]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词