全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

您现在的位置:首页 > 高考总复习 > 高考知识点 > 高考地理知识点 > 芜湖积极应对金融危机推出旅游宣传促销计划

芜湖积极应对金融危机推出旅游宣传促销计划

来源:本站原创 2009-09-02 17:39:22

  面对国际金融危机的冲击,芜湖市旅游局在强化旅游宣传、扩大旅游消费上重拳出击,将重点办好2009年中国芜湖第八届旅游商品博览交易会等17项旅游节庆主题活动。同时,将组织旅游企业参加2009年中国(大连 )国内旅游交易会、中国(昆明)国际旅游交易会等八大宣传促销活动。此外,还将通过“媒体宣传”、“活动宣传”等多种形式推介芜湖旅游产品,实行“请进来 ”与“走出去”、政府主导与企业参与、近期与远期相结合的“三结合”形式,以确保宣传促销实效。

  芜湖市旅游局树立“谁创新观念、谁加大投入、谁加大宣传、谁就发展快”的促进旅游大发展新理念,将旅游宣传促销的传统方式与新型方式有机结合起来,不断创新,寓新型促销方式于传统方式之中,强力推出一系列针对性强的促销计划,提升芜湖知名度和美誉度,促进芜湖旅游产业健康发展。努力实现2009年全市旅游接待总人数和旅游总收入再创新高,着力打造芜湖滨江山水园林旅游城市形象,充分发挥旅游产业带动服务业发展的“龙头”作用。

收藏

相关推荐

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线