全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高中频道 > 高中生活 > 常用软件:PPLive

常用软件:PPLive

2009-09-02 17:41:02本站原创

  PPLive是一款用于互联网上大规模视频直播的免费共享软件,有别于其他同类软件,PPLive内核采用了独特的ALM多播和内聚算法技术,有效地降低了视频传输对运营商主干网的冲击,减少了出口带宽流量,并能够实现用户越多播放越流畅的特性,有效解决了当前网络视频点播服务的带宽和负载有限问题,使得整体服务质量大大提高。此软件在百度软件风云榜的排名居高不下。TOP50的上榜天数长达近一年时间。

  与传统的网络电视相比,PPLive的优势在于其巨大的技术优势。在网民心目中,以往想在网络上看电视,只能登陆提供网络电视服务的网站,然后通过Realplayer等播放器来播放在线视频,用户一多,画面和声音都会非常的“卡”。而PPLive采用的是比较前沿的P2P技术,根据P2P的原理,用户越多,速度反而越快。彻底改变了用户量和网络带宽之间的老大难问题。同时,在同类的网络电视软件中PPLive自主开发的技术也走在了潮流的最前面,PPLive有效的解决了内网穿透问题,开发出目前最领先的“穿透内网自动打开UPnP功能”技术,并解除WinXP对TCP的连接数的限制。还有效的使得PPLive能够方便的穿透防火墙。以上种种都为局域及各种内网用户提供了最大程度上的便利。

  PPLive节目来源多源化,有的是网友自己制作的,有的是合作伙伴内容提供商提供的,有的是广电和电信运营商提供的,内容积极健康,各种用户喜爱的节目在PPLive的平台上都可以找到。良好的节目来源也决定了PPLive并不会涉及到任何版权纠纷。

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com