全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

您现在的位置:首页 > 高考总复习 > 高考知识点 > 高考地理知识点 > 泰国游价格“跳水” 云南旅行社瞄准泰国泼水节

泰国游价格“跳水” 云南旅行社瞄准泰国泼水节

来源:本站原创 2009-09-02 17:42:09

  云南作为中国旅游大省,泼水节一直是其吸引海内外游客的招牌线路,而今年的泼水节,云南各大旅行社将主要市场纷纷瞄向与云南毗邻的泰国。昆明几家知名旅行社的相关负责人今日均表示,泰国游将成为今年泼水节旅游的新亮点。

  今年三月五日至六月四日泰国游免旅游签证费的消息公布后,中国各大旅游社赴泰游价格均开始跳水。这将在一定程度上带动今年泼水节期间及整个暑期的泰国游市场,旅行社也对相应产品作出调整供游客选择。云南康辉旅行社部门经理李勇介绍说,今年泰国游价格跳水,到泰国过泼水节七天的行程团费在一千元人民币左右,加上自费项目和小费,总共花销仅在两千元左右,性价比较高,游客还能借此出国游,这比起以往的泼水节更加让游客期待。

  昆明市民胡睿表示,自己每年都到西双版纳过泼水节,总体花费也不少,如果今年旅行社推出的泰国游价位可靠的话,自己一定会选择去泰国,“因为现在的价位相对其他时期比较低,能过泼水节,还能借机会感受异国风情。”

  据悉,今年泰国泼水节从四月一日开始,预计十三日达到高潮,将一直持续到二十日。泼水节期间,在泰国清迈和芭堤雅等地还将举办食品展、花车游行、选美比赛以及各式各样的烟火表演等庆祝活动。

收藏

相关推荐

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线