全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高中频道 > 高中生活 > 常用软件:eMule VeryCD

常用软件:eMule VeryCD

2009-09-02 18:32:22本站原创

  VeryCD是中国的基于开放源码P2P网络共享软件eMule(电骡)的媒体资源提供网站。VeryCD开始于2003年9月,并使用eMule作为基本共享客户端。VeryCD的目标与使命是通过开放的技术构建全球最庞大、最便捷、最人性化的资源分享网络。它由网站社区操控,由网友提供资源。VeryCD已经成为国内媒体资源最丰富的网站之一。网站域名为:http://www.verycd.com/

  【VeryCD 简介】

  1.VeryCD 是做什么的,我能在这里得到什么?

  VeryCD的理想是“分享互联网”,其使命是通过开放的技术构建全球最庞大、最便捷、最人性化的资源分享网络。

  为了实现这一使命,VeryCD 自 2003年9月起,开始将开放源码的 eMule 引入中国,通过网站建设者们的不懈努力,VeryCD 版的 eMule 已累计下载超过 3000 万次,每天数以万计的网友通过 VeryCD 分享着包括电影、音乐、游戏、软件在内的各类资源。

  通过 VeryCD,您可以搜索到任何有价值的资源、很多可能是您都不敢奢求还能保留下来的历史文件。您还可以通过我们的社区,找到意趣相投的朋友,共同评论、探讨一个不那么流行、甚至是非常冷门的资源。

  2. VeryCD 提供的资源导航、下载、及其他服务都是免费的吗?

  是的。使用 VeryCD 版的电骡(eMule)搜索、下载资源都是免费的。

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词