全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高中频道 > 高中生活 > 常用软件:钱龙软件

常用软件:钱龙软件

2009-09-02 19:02:12本站原创

  钱龙软件是我国最早的证券分析软件之一,目前绝大部分券商和股民都在使用钱龙的系列软件,所以钱龙软件是股民最为熟悉的股票分析软件,也是资深股民最为钟爱的分析工具。后来出现的股票软件有许多都沿袭了钱龙的界面和操作习惯。现在比较流行的是“钱龙金典版”和“钱龙旗舰版”,两个针对不同用户层的版本。

  钱龙金典版特别针对传统用户的使用习惯和功能需求设计,行情刷新实时迅捷,界面操作家喻户晓,分析功能与时俱进,并且安装程序小巧、下载和运行都非常流畅。 如果您在证券公司用过钱龙软件,那么钱龙金典版亲切的界面,一定会使您驾轻就熟,在网络时代,尽情体验大户室的享受。钱龙金典版目前最新的版本是“金典2007”。

  钱龙旗舰版具有智能报表、全功能条件编辑、迭加分析、动态警示、数据导出等功能,不仅是顶级的证券投资分析专业工具,也是制作研究报告的好帮手,特别适合资深投资者、研究人员、咨询分析师等专业人员使用。钱龙旗舰版目前最新的版本是“旗舰2007”。随着软件技术的不断发展,钱龙的旗舰2007已经逐成主流。

  钱龙软件最新的版本支持一种可以支持实时监控主力持仓的特殊功能,可以取代即将从市场消失的所谓的机构持仓数据统计即赢富数据。截至目前为止,钱龙是市场上唯一具有这一功能的软件。

 

[标签:加分 统计]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词