全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高中频道 > 高中生活 > 常用软件:卡巴斯基

常用软件:卡巴斯基

2009-09-02 19:13:17本站原创

  卡巴斯基是俄罗斯民用最多的杀毒软件

  卡巴斯基有很高的警觉性,它会提示所有具有危险行为的进程或者程序,因此很多正常程序会被提醒确认操作。其实只要使用一段时间把正常程序添加到卡巴斯基的信任区域就可以了。

  在杀毒软件的历史上,有这样一个世界纪录:让一个杀毒软件的扫描引擎在不使用病毒特征库的情况下,扫描一个包含当时已有的所有病毒的样本库。结果是,仅仅靠“启发式扫描”技术,该引擎创造了95%检出率的纪录。这个纪录,是由AVP创造的。

  卡巴斯基总部设在俄罗斯首都莫斯科,Kaspersky Labs是国际著名的信息安全领导厂商。公司为个人用户、企业网络提供反病毒、防黒客和反垃圾邮件产品。经过十四年与计算机病毒的战斗,被众多计算机专业媒体及反病毒专业评测机构誉为病毒防护的最佳产品。

  1989年,Eugene Kaspersky开始研究计算机病毒现象。从1991年到1997年,他在俄罗斯大型计算机公司“KAMI”的信息技术中心,带领一批助手研发出了AVP反病毒程序。Kaspersky Lab于1997年成立,Eugene Kaspersky是创始人之一。

  2000年11月,AVP更名为Kaspersky Anti-Virus。Eugene Kaspersky是计算机反病毒研究员协会(CARO)的成员。

  研发,生产和销售信息安全解决方案,保护用户免受IT 威胁,使企业得以掌控风险。我们的产品保护个人用户和企业用户的信息免受病毒、黑客以及垃圾邮件困扰,并提供咨询服务和技术支持。

  卡巴斯基实验室成立于1997年,是一家国际信息安全软件提供商。卡巴斯基实验室的总部设在俄罗斯莫斯科,并在英国、法国、德国、荷兰、波兰、日本、中国、韩国、罗马尼亚以及美国设有分支机构,全球合作伙伴超过500家,网络覆盖全球。

  卡巴斯基实验室产品得到了西海岸实验室的认证,并不断获得来自世界各地主要IT刊物和测试实验室的奖项。2003年我们获得微软安全解决方案金牌合作伙伴资格。卡巴斯基实验室同时也是SUSE和Red Hat的荣誉合作伙伴。卡巴斯基实验室的专家们活跃于各种IT组织,如CARO(计算机病毒研究组织)和ICSA(国际计算机安全协会)。

  卡巴斯基实验室提供每小时更新病毒库、全天候多语言技术支持等各种服务,满足客户数据安全的特殊需求。

  卡巴斯基的产品因其顶尖的性能在全球获得了大量的重要用户。今天许多大型企业选择卡巴斯基保护数据安全,包括空中客车公司、Stemcor、BBC Worldwide、 Tatneft、Telecom Italia Mobile、Faber-Castell、法国电信、意大利外交部和法国教育部等......

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词