全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

您现在的位置:首页 > 高考总复习 > 高考知识点 > 高考地理知识点 > 斯洛伐克皮尔森皮耳森啤酒工厂

斯洛伐克皮尔森皮耳森啤酒工厂

来源:本站原创 2009-09-02 19:34:56

[标签:历史]

  皮耳森啤酒工厂(Pilsner Urguell Brewery)位于市郊,从市区穿越Ruadbuza河步行20分钟、或由火车站向北走15分钟便可抵达。啤酒厂的入口是装饰宏伟的双拱门,牌楼上刻的是皮耳森啤酒重新研发推出的历史性日期:「公元1842年10月6日」。这家工厂除了生产啤酒外,也可安排参观行程,因此常见大批观光客和游览车出入其间。

  啤酒厂的参观行程有很多种,从20分钟到2个小时不等;内容包括观赏皮耳森啤酒历史的影片、介绍传统酒窖、现代酿酒系统及啤酒试饮等,费用则自20克朗至 100克朗不等,但假日参观则比平日贵30克朗左右;参观行程不论时间长短都须事先预约。啤酒厂内的餐厅(Na Splice)可容纳500多人,号称是捷克最大的PUB,供应最新鲜的皮耳森啤酒和捷克传统餐点,这间由于接待很多旅行团而常座无虚席,所以最好能事先预约。

收藏

相关推荐

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线