全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高中频道 > 高中生活 > 常用软件:everestultimate

常用软件:everestultimate

2009-09-02 19:35:55本站原创

  Everest ultimate是一个测试软硬件系统信息的工具,它可以详细的显示出PC每一个方面的信息。支持上千种(3400+)主板,支持上百种(360+)显卡,支持对并口/串口/USB这些PNP设备的检测,支持对各式各样的处理器的侦测。目前Everest Home已经能支持包括中文在内的30种语言,让你轻松使用。

  EVEREST Ultimate Edition是产业主导的系统诊断和基准点解答为热心者个人计算机用户,根据得奖EVEREST Ultimate Edition技术。在系统优化和扭捏它期间提供根本系统和overclock信息、先进的硬件监视和诊断有能力检查应用的设置的作用。 CPU、FPU和记忆基准是可利用测量实际系统性能和与早先状态或其他系统比较它。此外,完全软件,操作系统和担保信息做EVEREST Ultimate Edition提供总共信息100页关于您的个人计算机的一套全面系统诊断器械。

  软件使用

  硬件信息

  主板& CPU

  关于主板, CPU和BIOS,包括芯片组细节, DMI列举, AGP配置信息, SPD记忆模块的准确低级信息列出,微量时间信息和CPU指令组支持。

  视频适配器&显示器

  关于视频适配器,视频驱动程序和显示器的详细信息,包括DDC信息,监测号码,并且支持的视频模式侦查、低级GPU细节, OpenGL和Direct3D特点列出。

  存贮设备

  关于所有硬盘的信息和光学驱动器,包括IDE autodetection, S.M.A.R.T。 盘卫生监测、ASPI SCSI设备清单和分开信息。

  网络适配器,多媒体,输入装置

  关于网络适配器、声卡、键盘、老鼠和游戏控制器的详尽的信息,包括NIC机器位址侦查、IP和DNS列出,网络信息流通量监视, DirectSound、DirectMusic和DirectInput信息。

  混杂硬件

  关于PCI、PnP、PCMCIA和USB设备,通信端口,力量管理信息,设备资源的信息列出,打印机信息。

  软件信息

  操作系统

  详细的窗口信息,包括操作系统的安装日期和产品钥匙,系统服务和系统司机列出,处理信息,环境变量列出,系统文件夹列出,系统文件,并且事件日志内容,轴和DLL文件列出,正常运行时间的信息。

  服务器和显示

  关于网络份额的信息,用户和小组列出,被注册的用户名单,帐户安全设置,被打开的文件列出,字体列出和窗口桌面配置细节。

  网络

  关于网络状态,远程存取和邮寄帐户、网络资源和互联网设置的很多信息。 网络路线、Internet Explorer被参观的网页的曲奇饼和历史名单。

  安装的软件

  关于安装的节目、预定的任务和起动节目的详细信息。

  安全

  窗口安全

  操作系统的安装的安全补丁担保信息包括DEP (数据施行预防)状态,名单和系统恢复状态。

  安全应用

  防火墙、anti-spyware和反特洛伊人软件名单。 抗病毒软件信息包括病毒数据库细节。

  诊断

  系统稳定度试验

  能力同时注重系统内存、CPU、FPU和地方盘在真正的时间通过一个完全地可视界面。 系统热量解答检查通过恒温、CPU装载和CPU热量节流孔监视。

  CPUID盘区

  提供紧凑概要的珠穆琅玛CPUID盘区在CPU、主板、RAM和芯片组。 无价的信息overclocked系统,动态刷新支持改进的英特尔SpeedStep和AMD Cool\'n\'Quiet技术。

  硬件监视

  传感器信息包括系统、CPU和GPU温度、风扇状态, CPU、GPU、AGP和微量电压监视, S.M.A.R.T。 盘健康状态。 支持为 海盗Xpert 记忆模块。

  传感器像

  传感器显示实际系统温度和电压价值的像特点在系统盘子。

  CPU和FPU基准

  测量老和全新的处理器表现的科技目前进步水平多穿线的基准方法。 参考目录实际经济指标与其他系统比较。

  记忆基准点

  记忆读并且写速度,记忆潜在因素测量注重记忆和贮藏所子系统,包括参考目录实际经济指标与其他系统比较。

  盘基准模块

  盘测量硬盘驱动器、光学驱动器(CD/DVD/Blu光芒)和USB闪光表现的基准模块驾驶。 盘表现图解概要在盘表面的不同的区域测量了。

  技巧&建议

  可能的硬件和软件错配置和兼容性问题的侦查。

  报告

  报告巫术师

  生产系统的报告文件的易使用的方法,通过使用被预先构造的报告外形或信息的习惯选择。

  报告格式

  三个不同报告文件格式: 纯文本、customizable HTML和独特的MHTML格式化。 MHTML报告包括像为打印目的是理想的。

  报告发电子邮件和打印

  使用SMTP的固定电子邮件调动客户,为MAPI和外型协议也支持。 立即报告显示和使用IE4+技术一点击打印的能力。

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词