全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

您现在的位置:首页 > 高考总复习 > 高考知识点 > 高考地理知识点 > 英国游-中威尔士的年度音乐庆典

英国游-中威尔士的年度音乐庆典

来源:本站原创 2009-09-02 19:46:21

  中威尔士的年度格力吉诺格音乐节(G^wyl Gregynog Festival)将于 6月12日-21日与观众见面。2009年的节庆安排将于1月30日发布,届时还将在格力吉诺格音乐厅(Gregynog Hall)举办一场阿伯尔尼弦乐四重奏音乐会。

  这场夏季音乐庆典是全英最古老的音乐盛会之一。该庆典在格力吉诺格一个气氛温馨的音乐厅中举行。此音乐厅是一个占地70公顷(750英亩)的仿都铎王朝式(mock-Tudor)建筑,座落在距离牛顿镇(Newtown)五英里远的特里吉诺村(Tergynon Village),四周绿地环绕,景色宜人。

  继2008年成功举办音乐会75周年庆典活动之后,本年的节目安排主要以作曲家周年纪念为主,包括海顿(Haydn)和门德尔松(Mendelssohn)以及他们与威尔士的紧密关系。合唱团The Sixteen将在哈里·克利斯托弗斯(Harry Christophers)的指挥下为观众奉上闭幕音乐会。这是The Sixteen一年一度合唱朝圣(Choral Pilgrimage)的部分节目,也是他们唯一一次在威尔士音乐节上露面,目前已经吸引各界人士的密切关注。

  格温多林·戴维斯(Gwendoline Davies)以及玛格丽特·戴维斯(Margaret Davies)创立了格力吉诺格音乐及诗歌节(Gregynog Festival of Music and Poetry)。1933至1938年间,这一活动吸引了当时很多著名的人物,诸如古斯塔夫·霍尔斯特(Gustav Holst)、阿德里安·博尔特(Adrian Boult)以及华福德·戴维斯(Walford Davies)等。作为这对姐妹的客串嘉宾,爱德华·埃尔加(Edward Elgar)和拉尔夫·沃恩·威廉姆斯(Ralph Vaughan Williams)也出席了庆典,同时沃恩·威廉姆斯还作为指挥,与格力吉诺格合唱团(Gregynog Choir)一起表演了赞美歌(Benedicite)。

收藏

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线