全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高中频道 > 校园晒图 > 头号“杀手”危险星座男女
试题

资讯

试题

头号“杀手”危险星座男女

2009-09-03 05:29:57网络资源

  

  最有心机的星座NO.1水瓶座

  瓶子重视理论知识,有优秀的推理能力和创造力,他们的心計通常旁人是无法察觉的。瓶子向来喜欢独来独往,因此没人能琢磨透他们的心思,更可况古灵精怪的她们思维古怪,别人就更猜不到瓶子在想什么了。不过,喜欢思考的她们就是有办法一步一步达成自己的目标,不管用明用暗,总可以自由地操纵别人,以达成目的。瓶子无时无刻不在观察别人,是厉害的狠角色。

  天使脸蛋魔鬼心的星座NO.1巨蟹座

  外表温柔可人的巨蟹座女生常把自己放在受害者的角色,私底下的她们是很聪明的,布局、计划都是一把罩,要报仇时可是快、狠、准的。(所以你不能对不起巨蟹MM哦,更不能小看玩弄她们,小心到最后被玩弄的是你。)

  外表最傻内心最精的星座NO.1金牛座

  金牛座是扮猪吃老虎型,看起来像一只猪,但是往往老虎都会被他吃掉,金牛座是非常聪明的一个星座,就看他要不要施展,外表讨人喜欢的金牛座平日很低调不喜欢跟人家发生摩擦跟冲突,他乐得很多事情能避开就避开,因此常常是很多婆婆妈妈心目中的好男人最佳典范。

  最危险的星座男NO.1白羊座

  星星之火可以燎原型冲度指数:100

  当然啦!这个星座虽然可以信得过他们的正义感,不过和他们一同过夜的女子得小心他们的冲动,白羊座男人冲动起来绝对是很难克制住的,不过如果你真的不想和他们发生进一步的关系就得严正说明喔!也不要去开玩笑挑逗他们,不然他们的邪恶念头,就像是燎原之火一般的蔓延。让人担心的是究竟他到底是不是一个负责任的白羊呢?如果你要求的是一段稳定的关系,建议你还是多考虑一下。

  最花心的星座NO.1男射手

  他是举世闻名的超级“花花公子”,对待感情从来就没有靠谱过,严重的时候甚至这个射手男会让人觉得毫无伦理道德观念,他会不断对任何女生放电,不管自己有没有情人,对有好感的mm来者不拒,最可气的是花完以后一点负罪感都没有,基本不会对女生负责。

  最不诚实的星座NO.1双子座

  双子座的人反应灵敏口才一流,天生善于胡编瞎凑而且不着痕迹,丝毫没有狐狸尾巴可以揪,一面说谎一面还对你晓以大义,再加甜言蜜语,有声有色。如果想骗你去外地旅行,连山上的小花小草都会编得活灵活现呢!一路说来天衣无缝鲜龙活跳,最厉害的是--通常,他一说完自个儿就会忘啦!

  有时没事就人来疯的星座NO.1双子座

  双子座天生脑筋聪明、口齿伶俐又反应快,而且他有人来疯的因子,只要人越多他越会搞笑,常常是聚会或派对中的风云人物,双子座超爱耍嘴皮子,常常会故意找个对象作为目标取笑,即使大家都清楚他说的不是认真的,却不由得被他满口胡说八道逗的哈哈大笑,只不过苦了被他开玩笑的对象,双子座常常因此得罪人而不自知。

  最具勾引男人心机的星座女NO.1双鱼座

  双鱼座勾引男生的技巧是浑然天成的,该用到女人味时她就会自动散发出女人味,有任何机会把握时,双鱼座也绝不轻易放过。虽然双鱼座胆子不大,但是很容易为气氛所迷惑,气氛对了就会激起双鱼座的冒险心,通常双鱼女一出招绝对是弹无虚发,但是也因此成为女人公敌。

 

[标签:报考技巧 中招计划 教学计划]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词