全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高中频道 > 校园晒图 > 贝卢斯科尼妻子出新书曝其性丑闻内幕
试题

资讯

试题

贝卢斯科尼妻子出新书曝其性丑闻内幕

2009-09-03 12:55:55网络资源

 

卢斯科尼与妻子

 

    今年四月,贝卢斯科尼出现在莱蒂齐亚的18岁生日派对上。这个意外让莱蒂齐亚顿时成为世界各大媒体争相报道的热点人物。

    因丈夫风流成性,今年四月提出离婚的贝卢斯科尼妻子拉里奥,终于打破缄默,在即将上市的新书中大爆内幕,指丈夫身边的人都希望他接受戒除色瘾的治疗。她又指丈夫满口谎言,已成为国际笑柄。

    据香港大公网援引英国媒体报道,自从向丈夫提出离婚后,拉里奥一直鲜有公开露面。不过,一本有关她的新书即将于周三面世,她在书中揭露不少鲜为人知的内幕。这本名为《韦罗妮卡动向》的新书,道尽五十三岁的拉里奥面对丈夫性丑闻的心声。

    新书的作者是拉泰拉,她本身是记者,和拉里奥相交十九年。书中细节是根据她对拉里奥这些年来的访问内容集结而成。拉泰拉在书中写道,贝卢斯科尼圈子里部分人曾呼吁夫妇两人正式分开,但其后又建议拉里奥返回丈夫身边,以协助丈夫重拾自我。这些人又提议让贝卢斯科尼入住专门戒除色瘾的治疗中心。

    拉泰拉没有透露哪里些人支持贝卢斯科尼接受戒色治疗。不过,有消息人士透露,有关建议在上月贝卢斯科尼主持八国集团峰会前不久正式提出。当时有人提出贝卢斯科尼最好住院一至两星期来戒除色瘾。但书中披露,最实际的方案便是两人正式离婚,据悉贝卢斯科尼对此也十分支持。

[标签:内幕 妻子 新书]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词