全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考帮公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高中频道 > 校园晒图 > 影响成功男人的星座之排行
试题

资讯

试题

影响成功男人的星座之排行

2009-09-03网络资源

  第一名:天瓶座

  天秤座可以为爱情付出一切无怨无悔,她会去经营婚姻,而且也会制造浪漫,所以她不会让老公觉得讨了个黄脸婆回来,但是老公如果需要她出头的话,她也会替老公打点好公关,她一定会让所有的人只感受到老公好的一面,会把自己的委屈隐藏起来。

  第二名:天蝎座

  天蝎座老婆在外面可以把自己处理的很好,光这一点就让老公面子十足,但是她也会很懂得谦虚,而且会在外人面前称赞自己的老公,但是回到家之后会把老公的缺点讲出来,她认为这是为对方好,一定要帮助对方。

  第三名:摩羯座

  摩羯座老婆为了老公宁愿当隐形人,只要老公交代的事情她都能够做的很好,而且她会很认真很努力很得体的应付一切,绝对不会老公为了家里的事情有一丝一毫的烦心。

  第四名:巨蟹座

  巨蟹座希望自己的下一代很优秀,有优秀的老爸可以崇拜,所以她会一心一意的营造一个非常好的环境,老公在外面打拼,老婆就应该给老公一个安定的家,甚至宁愿放弃自己的事业来做一个贤妻良母。

  第五名:金牛座

  金牛座的女生不管自己的老公在外面受到多少的风雨,只要回到家里就是最安全的港湾,她会清楚的让老公知道,自己永远是站在他那边,老公在自己心目中是永远最好的,在老公受难没有自信的时候,金牛老婆的功能就显现出来了,她会帮助老公保持镇定,然后打点好一切。

 

[标签:排行 环境]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词