全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高水平艺术团 > 高水平艺术团招生动态 > 上海2010高招音乐类专业统考合格线确定

上海2010高招音乐类专业统考合格线确定

2010-02-21 17:12:07上海招考热线

  根据《教育部学生司关于做好2010年普通高校艺术类专业招生工作的通知》(教学司〔2009〕34号)及上海市教育考试院《关于印发<2010年上海普通高等学校艺术类专业招生实施办法>的通知》(沪教考院高招〔2009〕29号)的文件要求,经审定,2010年上海市普通高校招生音乐类专业统考合格线为:

  音乐教育专业:总分不低于165.00分,视唱练耳不低于20.00分,声乐、器乐和乐理单科成绩不低于30.00分;

  音乐表演专业:总分不低于135.00分,视唱练耳不低于20.00分,声乐、器乐和乐理单科成绩不低于30.00分;

  音乐类专业统考成绩通知单将于2月20日起通过邮政寄送给考生,考生如确实对考试成绩有疑义,可由考生本人携带准考证于2月28日上午9:00-下午3:00到上海音乐学院(汾阳路20号)办理成绩复核手续。成绩复核仅复核是否存在漏评、加分错、登分错情况,不重新评分,考生不能查阅试卷。

  达到合格线要求的考生将在收到统考成绩单的同时收到专业统考合格证。取得专业统考合格证的考生可报考统考涉及的普通高校音乐类本科或高职(专科)专业;报考统考涉及的普通高校音乐类本科专业的合格考生,还需关注获准在市统考合格生源基础上组织校考的招生院校是否组织音乐类专业校考,或者这些院校是否直接划定该校音乐类专业本科报考资格线。

相关链接:

上海2010高招音乐类专业统考合格线确定

2010艺考相关信息滚动更新:最新动态 备考指南 最新简章          进入专题>>

[标签:高招 统考]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com