全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高水平艺术团 > 高水平艺术团招生动态 > 北京市5600余名考生将参加美术类专业统考
试题

资讯

试题

北京市5600余名考生将参加美术类专业统考

2011-01-05 10:49:47北京考试报

  1月8日,报考北京市美术类专业统考的5600余名考生将参加美术统考。北京教育考试院高招办有关负责人提醒,考生要在规定时间内到指定考场参加考试。开考15分钟后,迟到考生不能进入考场。

  根据考务规定,速写考试不能提前交卷出场;色彩、素描考试交卷出场时间不能早于该科目考试结束前60分钟;提前交卷出场的考生不能再次进场续考。

  市高招办有关负责人提醒,考生要按要求带好考试用具,并自行携带画板(画夹)、小画架、画笔、颜料、水盒等绘画用具,其他物品(如手机、照相器材、样画、画纸、拷贝纸、草稿纸等)不能带入考场。同时,画板(画夹)上也不能粘贴各种图案。

  考生要注意考试用笔,色彩科目考试只能用水彩、水粉作画,不能用其他颜料;素描、速写两科目考试只能用黑色铅笔或碳笔其中一种作画,考生不能使用定画液,也不能在卷面上做任何与试题要求无关的标记。

  首都师范大学招生办主任孙彤提醒,考生要提前准备好绘画工具,色彩工具箱要准备丰富的颜料,涮笔筒、吸水布等。色彩科目考试过程中不允许考生出场换水。

  据介绍,美术类专业统考在首都师范大学、北京工业大学、北京城市学院进行。1月1日至5日,已报名参加美术统考、经过报名资格确认的考生,要登录北京教育考试院网站(www.bjeea.cn)自行打印本人的《北京市2011年美术类专业统一考试准考证》。考生要仔细阅读参加考试的时间、地点、考场号、考试科目及考生应试守则等,按时参加考试。

  2011年美术统考各科目考试时间

  日期上午下午

  8:30—11:3013:00—13:3013:45—16:45

  1月8日色彩速写素描    (记者邱乾谋)

[标签:艺考]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词