全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 高考录取分数线 > 各省高考分数线 > 2011年天津高考分数线
试题

资讯

试题

2011年天津高考分数线

2011-05-16 14:13:43天津网

天津2011年高考录取分数线
批次/科类
第一批院校
第二批院校
第三批院校
文史类
519
460
--
理工农医类
515
429
--

  昨日(6月22日)从市教育招生考试院获悉,根据教育部有关规定,按照天津市考生的考试成绩和招生计划数的一定比例,市招生委员会划定今年天津普通高校招生录取控制分数线。具体为:理工类本科一批院校515分,本科二批(含A、B阶段)院校429分;文史类本科一批院校519分,本科二批(含A、B 阶段)院校460分。

  今年是天津实行公布成绩后填报志愿的第一年。根据录取工作的有关政策,提高志愿填报工作效率,天津制定了理工类、文史类分数工作线:理工类 409分,文史类440分。高考成绩在工作线(含政策照顾)以上的考生,在规定的时间内填报本科二批以上院校志愿。具体为:6月24日至28日中午12 时,考生填报提前本科录取院校,自主选拔录取合格考生、艺术特长生及高水平运动员志愿,本科一批录取院校,本科二批录取院校及部分天津独立学院(提前本科院校填报志愿截止时间为6月26日中午12时)。

  本科三批院校填报志愿时间为7月27日—28日中午12时,高职高专院校填报志愿时间为8月3日—8月6日中午12时。录取控制分数线在考生填报志愿后再行公布。

  本科二批以上普通高校今年在津安排招生计划为33404个,其中:文史类为7503个;理工类为25901个。

  文史类招生计划按录取批次分为:提前本科录取院校招生计划226个;本科一批院校招生计划2863个;本科二批院校招生计划4414个。

  理工类招生计划按录取批次分为:提前本科录取院校招生计划812个;本科一批录取院校招生计划11506个;本科二批录取院校招生计划13583个。

  高考前,有181名优秀学生被北京大学、清华大学等高校保送录取。

2011分数线查询: 一本大学录取分数线 | 二本大学录取分数线 | 三本大学录取分数线

[标签:高考 分数线 本科一批 二批]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词