全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 高考成绩查询 > 各地高考成绩查询 > 2011年湖北省高考录取成绩查询
试题

资讯

试题

2011年湖北省高考录取成绩查询

2011-06-01 15:00:45高考网整合

  普通高考考试时间为6月7日、8日;高职统考时间与普通高考一致。

  6月25日向考生发放高考成绩通知单。高考成绩通知单采取两种方式发放:一是通过各级招生考试部门发至中学(报名点),由中学(报名点)通知考生;二是通过邮政特快专递直接邮寄给考生。两种方式由考生在报名时自己选择。

  所有考生、各类志愿均在省招办指定的网上填报。6月10日至15日,估分填报提前批本科、提前批高职高专院校(专业)志愿;6月29日至7月1日,知 分填报第一、二、三、四批院校(专业)志愿,招收中职毕业生的本科、高职高专(含艺术)院校(专业)志愿,高水平运动员和艺术特长生志愿,在鄂部委属高校 与武汉市合作建设招生计划的志愿。

  常规录取从7月11日开始,依批次开展录取工作,8月20日结束。高职高专补录时间为9月24日至9月29日。录取期间,考生按省招办要求填报征集志愿。

  考生人数连续减少,主要原因是我省适龄人口总量减少。相关专家表示,我省今年招生人数预计不低于去年或持平,考生录取机会有望增加。

[标签:高考 录取查询]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词