全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 高考成绩查询 > 各地高考成绩查询 > 2011年海南省高考录取成绩查询
试题

资讯

试题

2011年海南省高考录取成绩查询

2011-06-01 15:11:25高考网整合

  6月13日,今天召开的海南高考评卷动员大会上了解到,我省在高考政策和管理办法上每年都会有所调整,调整的依据一个是根据国家的规定,一个是根据上 年度的工作情况做改进,但总体上还是稳步往前走,不会有大的变动。今年改变比较大的就是考生成绩报告。据了解,今年将公布两次成绩,一次是26日左右的高 考成绩,第二次公布成绩是在高考成绩公布后的一周公布考生成绩报告。

  过去,省考试局只是给考生提供的是总分和单科成绩,今年在教育部考试中心指导和帮助下,打算在给考生提供单科和总分成绩的同时,给考生提供单科里边某 一部分考试内容成绩和考试能力的成绩,这样考生在接到成绩单的时候,就能了解自身更详实的情况,在填报志愿和专业选择上也起到一定的帮助。比如数学考试有 分几部分的内容,届时会提供考生某个部分的考试成绩和某个部分能力成绩,在全省考生中处于什么样的位置。据介绍,这在全国属于首创,海南是试点。

  考生现在可以登录考试局网站,进入“2011年普通高考考生升学指导测验”系统进行测试。此项测试考生可通过不同的选项,得知自己能够胜任某些方面的 工作,自己更适合某个领域。这将为考生填报志愿做为一个重要的参考标准。考生须在6月22日前登录考试局系统进行测试。

  在评卷场,南海网记者看到,今年的评卷老师继续采用人脸识别系统进入考场。今年在评卷场内首次安装摄像头,摄像头将监测到评卷场的各个角落,这让评卷 场在更公平、公开、透明的环境下进行。今天上午,在评卷场内,记者看到有4台扫描机在对考生的试卷进行扫描,一台扫描仪将以3000张/小时的速度进行扫 描。预计今天上午将完成所有试卷的扫描工作。不仅如此,扫描的进度和评卷进度都有电脑进行监控。

  6月14日,海南省的高考试卷将正式进入评卷阶段。

[标签:高考 录取查询]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词