全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 云南高考 > 云南高考信息 > 2012云南高招一本批次录取工作7月12日开始

2012云南高招一本批次录取工作7月12日开始

2012-07-11 13:28:34春城晚报文章作者:刘超

  明天起,云南省高招将进行第一批本科A类院校的录取,该批次预计将在7月16日进行征集志愿,提醒相关考生保持通信畅通。

  据省招考院统计显示,今年云南省高考文科一本线上的学生为6613名,理科一本线上的学生有21256名。目前,录取正在有序进行。本科批次录取将于7月30日前结束,专科批次录取将于8月20日前全部结束。在今年的录取中,云南省将进一步深入实施“阳光工程”,加强信息公开的规范化,实施招生预警,严防不法分子对考生进行诈骗。

  在录取期间,省招考院将对高校未完成的招生计划和需补录的院校计划实行征集志愿,征集志愿由省招考院统一组织,在规定的时间内实行网上填报。考生须及时关注“云南招考频道”,了解“征集志愿”的时间、原则及程序。省招考院提醒考生保持通信畅通,在没有得到正式录取通知前,不要出远门,省招考院随时都有可能与考生联系,以免错过补报志愿的机会。

  此外,针对三本、二专批次院校的学生报到率不足问题,云南省每年都增加计划、增加比例投档和录取,并进行网上征集志愿和补录。

[标签:高招 一本 录取]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com