全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考帮公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 同学帮APP
    同学帮

    同学帮APP

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

    高考

    面包校园APP

    大学生必备APP

    iPhone Android

首页 > 高中频道 > 物理联赛动态 > 学而思高中竞赛教学体系
试题

资讯

试题

学而思高中竞赛教学体系

2013-01-22学而思培优

教育理念 课程大纲 教学体系 师资力量 教学成果 优秀学生的三条路

 

  【教学体系

  我们的教学体系是教学理念的一个反应,总的来说我们的班级设置分为三种


  数学联赛班、物理竞赛班、化学竞赛班

  竞赛班的课程设置面向大部分对课堂教学以外有需求的同学,培养同学的兴趣,学科思维,开阔视野,让同学感受到思考问题和处理问题的“神奇”之处。
  其中,物理竞赛班讲述的形式以中学生容易接受的形式为主,从物理现象中先总结出简单的规律,然后再深化,同时我们在课堂上将会让同学亲自动手做一些从生活中提炼出来的实验,使得同学们更主动的参与课堂,培养主动思考与动手能力

  高考高分、满分是这个班的底线,自主招生中的命题思路与超纲知识也是这个班学习过程中能轻松掌握的,每个竞赛班的同学我们都会以学而思队的名义组队提前一年先感受一下竞赛的激烈氛围,锻炼学生的心理素质。
  各科竞赛班可直接报名。


  数学联赛CMO预备队、物理竞赛CPHO预备队


  这个世界上总有一批人,对数学、物理会有独特的追求,他们会去体味自然世界中的各种美,希望在北京市,全国,乃至世界的赛场上拼搏,学而思同样提供这些优秀学生培养的平台。
  CMO、CPHO预备队由竞赛班中表现突出的学生以及少量对数学、物理及其有热情的学生为主,培养学生的精英意识,适应激烈竞争的心理素质,以及学科 的顶级体验。这个班当然要冲一下奖牌,但是我们会尽量为没有获奖的争取渠道,获得大学录取的便利。国家一等奖直接具有保送资格。
  全国高中数学联赛赛区二等奖以上,或向CMO@xueersi.com申请通过的同学可进入CMO预备队。CMO预备队中学员由李伟固教练特殊辅导。
  CPHO预备队通过公开选拔考试选拔。详询82618899或中考网、高考网。


  数学联赛CMO队、物理竞赛CPHO队


  全国高中数学联赛赛区一等奖以上,或向CMO@xueersi.com申请通过的同学可进入CMO队。CMO队中学员由李伟固教练特殊辅导。
  全国中学生物理竞赛赛区二等奖以上,或向cpho@xueersi.com申请通过的同学可进入CPHO队。CPHO队中学员由蔡子星教练特殊辅导。


  特殊需求班


  聪明的孩子需求是多样的,包括高一力学竞赛、高一化学竞赛、高二应用物理竞赛等等,针对不同学生不同需求,我们会利用我们的规模优势开出不同的班级。
  学而思教育的竞赛系列课程,主要针对准备参加全国高中数学联赛、全国中学生物理竞赛、全国中学生化学竞赛的学生,本着从高考到竞赛高一准备,高二练 兵,高三冲刺拿奖的原则,开设长期班。另外,为满足中学生参加其他竞赛,比如北京市力学竞赛,北京市化学竞赛、全国中学生应用物理知识竞赛,海峡两岸力学 交流竞赛等比赛,开设短期班。

[标签:竞赛联赛]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词

课程放送
×