全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 江苏高考 > 江苏高考信息 > 江苏: 6月25日公布成绩 27日起网上填报志愿

江苏: 6月25日公布成绩 27日起网上填报志愿

2013-06-13 11:06:40江苏省教育考试院

  6月9日下午4:40,随着四门选测科目考试结束,我省2013年普通高考工作全部安全顺利结束。全省289个标准化考点、15245个标准化考场秩序井然,各地考试组织工作平稳有序,未发生一起重大责任安全事故,未发生一起失密泄密事件,未发生一起大规模违纪舞弊事件,高考各科目试卷难度总体平稳,考生和社会反应平稳。

  为了办好人民满意的平安高考工作,全省教育部门和招考系统认真贯彻落实教育部和省政府关于平安高考的部署要求,重点加强试卷运转安全保密管理,加强标准化考点建设和使用管理,加强考试环境综合治理工作,加强考风考纪建设,加强考生服务保障工作,加强考试队伍建设,确保平安高考顺利实施。高考首日上午,副省长曹卫星在全省教育考试指挥中心通过视频指挥系统,对全省各地高考工作进行指导和巡查。高考期间,省公安厅、保密局、通信管理局、无线电管理局等部门有关负责同志进驻高考指挥中心,集体办公,现场指挥和巡查全省高考进展情况,并做好随时处理各类突发事件的应急准备。

  从6月10号开始,我省高考网上评卷工作正式开始,省教育考试院、南京大学、南京师范大学等3个评卷单位共设立5个评卷点,评卷工作预计于6月22日结束,6月25日向社会公布成绩。6月27日至7月2日,我省考生将网上填报第一阶段录取院校志愿。录取工作将从7月6日开始,分三个阶段进行,至8月底结束。

[标签:高考 志愿填报]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词