全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 黑龙江高考 > 黑龙江高考信息 > 2014年黑龙江高考提前批院校计划招2799人

2014年黑龙江高考提前批院校计划招2799人

2014-07-09 15:40:19腾讯教育

  8日,2014年黑龙江省普通高校招生录取工作正式开始。记者从省招考办获悉,共有106所提前批录取院校计划招生2799人(不含面向农村贫困地区定向招生本科专项计划),整个录取的征集志愿及公布录取结果等将相继进行。

  考生应注意核查录取结果有效性

  从7月8日18时左右起,“黑龙江招生考试信息港”开始陆续公布各批次高考录取结果,有关高校也将陆续寄发录取考生《录取通知书》。所有通过高考录取的考生都须登陆“龙招港”核对所收到的《录取通知书》的有效性,以“龙招港”公布的录取结果为准,未经“龙招港”公布的录取结果无效。

  网上填报征集志愿时间待定考生应密切关注

  目前,各批次征集志愿日期已经公布,但每批次是否有征集志愿,需征集志愿一次、二次还是三次,每批每次征集志愿的具体时间从几时开始至几时结束,目前都无法确定,而且,在征集志愿过后即将投档录取,因此,考生届时一定要密切关注“龙招港”随时发布的征集志愿信息,千万不要错过时间、失去机会。在可能的情况下,省招考办都将先发布每次征集志愿信息的预通知,然后再发布正式征集志愿通知。

  考生应通过“龙招港”的“2014年黑龙江省高考网上征集志愿入口”,按系统提示及要求依序完成填报征集志愿的操作,避免操作失误,影响录取。如有技术问题可求助网报服务电话:0451-82376072,82376270。

  考生应仔细阅读正式征集志愿通知中有关限定条件及要求。凡高考成绩未达到征集志愿分数线要求,或在“龙招港”上查询到录取结果的考生,将被拒绝填报征集志愿;凡高考成绩已达到征集志愿分数线要求,并在“龙招港”上查询到“预录取”或“院校在阅”结果,而被拒绝填报征集志愿的考生,均为即将被录取,院校不再退档,只待确定录取专业及办理录取手续,请等候查询录取结果。

  考生勿忘填报本科三批及高职(专科)院校志愿

  今年,在本科二批院校录取进行中,即8月2日9时—8月6日9时,全省将统一进行本科三批院校和各类高职(专科)层次院校网上填报志愿。省招考办特别提醒考生注意,届时,未在“龙招港”上查询到录取结果的考生,特别是分数相对较高的考生,既要不失本科二批院校征集志愿的机会,更要勿忘填报本科三批院校和各类高职(专科)层次院校志愿。

[标签:黑龙江 高招录取]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com