全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 北京高考 > 北京高考信息 > 北京陆续公布高考招生录取结果

北京陆续公布高考招生录取结果

2014-07-10 09:57:21腾讯教育

  据北京教育考试院高招办有关负责人介绍,从昨天开始,考生录取结果将随各批次录取进程陆续公布。根据北京市2014年普通高等学校招生录取工作安排,7月6日为飞行专业单独录取,7月7日至10日为本科提前批次录取,7月11日至17日为本科第一批次录取,7月18日至24日为本科第二批次录取,7月25日至31日为本科第三批次录取。专科提前批、高职单招录取时间为8月3日至7日,专科普通批录取时间为8月8日至10日。

  据悉,今年所有考生的录取都实行计算机远程网上录取,为了保证每一名考生的录取都公平公正,录取现场设置纪检监察组,纪检监察工作人员可以通过招生录取系统网上监察窗口,对网上投档、审核、退档等情况进行实时监察,重点检查国家招生政策、法规的贯彻执行情况,严肃监察违规降分点名录取。同时,所有的考生录取情况都必须经过录取检查,对院校上传的预录取名单和拟退档名单进行认真审核,对于退档理由不充分的,及时通过电话、网络等多种渠道与招生院校联系,提出意见,并请学校复议;对于不符合政策或退档理由不合理的,要求院校严格执行招生政策,切实维护考生的利益。

[标签:高招 高校招生]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com