全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 吉林高考 > 吉林高考信息 > 吉林高考普通高校招生提前批录取工作结束

吉林高考普通高校招生提前批录取工作结束

2014-07-15 09:54:58新浪教育

  核心提示:吉林省提前批录取工作到7月12日全部结束。提前批计划招生6240人,实际录取新生6515人,其中面向全国招生艺术类院校招生546人。考生可通过吉林省招生委员会办公室招生信息网、吉林教育信息网、吉林教育电视台信息网、拨打16897866、发送14位考生号到106583052(短信),以及各市(州)、县(市、区)招生办、各招生录取院校查询录取结果。

  吉林省提前批录取工作从7月7日开始,到7月12日22时全部结束。

  提前批录取院校包括军事、公安、武警院校;中央司法警官学院各专业,吉林司法警官职业学院部分专业;中国青年政治学院、国际关系学院、外交学院、北京电子科技学院、上海海关学院、香港中文大学、香港城市大学;教育部直属的高等师范院校;省属院校的免费医学定向、免费师范定向各专业;北京大学等部分院校的非通用语种专业;清华大学等招收国防定向生专业的学校;大连海事大学等高校的航海技术、轮机工程等航海类本科专业;部分学校的飞行技术专业;重点院校体育类专业,共计117所。计划招生6240人,实际录取新生6515人,其中面向全国招生艺术类院校招生546人。

  考生可通过吉林省招生委员会办公室招生信息网(http://zsb.jledu.gov.cn)、吉林教育信息网(http://www.jledu.gov.cn)、吉林教育电视台信息网(http://www.jletv.cn)、拨打16897866、发送14位考生号到106583052(短信),以及各市(州)、县(市、区)招生办、各招生录取院校查询录取结果。

  吉林省招生办特别提示:随着录取结果的陆续公布,各高校将陆续寄发录取通知书。社会上一些不法人员也开始借机进行诈骗活动。考生和家长一定要提高警惕,保持清醒头脑,不要相信通过所谓的内部指标、计划外名额可以补录等谎言,谨防混淆办学类型的其他教育入学通知书或虚假入学通知书的蒙骗。教育部规定,任何个人或中介机构参与高校招生均属违规违法行为,未经省招生办审核录取的学生,不能通过入学电子注册取得学籍。今年,按照教育部相关规定,录取通知书除加盖高校校章外,还应有校长签名,由校长对录取结果负责。

[标签:高考 提前批]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com