全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 江苏高考 > 江苏高考信息 > 江苏2015高中信息技术学业水平考试20日开始

江苏2015高中信息技术学业水平考试20日开始

2014-12-19 16:17:09江苏省教育考试院

  江苏省2015年普通高中信息技术学业水平测试将于2014年12月20日至22日在全省304个考点、817个考场同时举行。共有344346名考生报名参加测试,比2014年减少了34516人。

  考试时间为12月20日至22日,共3天。每天6场,每场60分钟,每场间隔半小时。具体考试时间为:上午三场:第一场:8:00—9:00,第二场:9:30—10:30,第三场:11:00—12:00;下午三场:第四场:13:30—14:30,第五场:15:00—16:00,第六场:16:30—17:30。

  信息技术学业水平测试是现行高考方案的重要组成部分。省教育考试院要求各地教育招考部门和学校深入开展法纪教育、考试诚信教育,进一步加强考风考纪建设,严肃查处违纪舞弊事件。省教育考试院提醒考生要自觉遵守国家教育考试的法规、考试纪律和考场规则,自觉接受监考人员的检查、监督和管理,诚信考试;考试时,手机等通讯工具、拍照录像等设备严禁带入考场,否则将按违规处理。

  省教育考试院提醒考生,考前要做好充分准备(如安排住宿、交通安全、防寒防冻、天气变化,准备考试相关证件),考生必须出具准考证和居民身份证才能参加考试,如考生居民身份证未办理或遗失,则必须办理临时身份证方能参加考试。考生必须按照准考证上规定的时间和地点准时参加考试,逾期不予补考。希望广大考生精心准备、发奋图强、沉着应战,考出诚信,考出水平,考出自信。

[标签:高中 高考改革]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词