全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 广东高考 > 广东高考信息 > 广东普通高考艺术类术科统考本科线划定

广东普通高考艺术类术科统考本科线划定

2015-02-04 10:53:20大洋网-广州日报

  普通高中学业水平成绩同时公布

  广东省2015年普通高考艺术类术科统一考试于1月11日~29日举行,高中学业水平考试于1月10日举行。目前,两项考试的评卷、登分、统分、复核工作已全面结束,成绩将于2月5日公布。据了解,考生报考2015年广东省艺术类术科统考涉及本科专业的资格线划定为:美术180分、音乐170分(其中:主考项是报考统考规定17种乐器之外的器乐考生本科资格线为75分)。专科层次不划资格线。具体查询方式如下:

  一、96040电话查询

  中国电信固话、CDMA手机或小灵通、联通及铁通固话用户,只需拨通96040按语音提示输入准考证号(考生号,下同)及出生年月,即可查询到高考艺术类术科考试成绩。考生也可提前拨打96040按语音提示进行短信通知预定,下发短信免费。

  二、短信查询

  中国移动用户编写短信“GAF+准考证号+4位出生年月”、联通及电信CDMA、小灵通用户编写“KAF+准考证号+4位出生年月”,发送至10622168,即可预定或查询成绩;广东地区的中国移动、联通用户亦可编写短信“122+准考证号+4位出生年月”,发送到10629500查询。

  三、语音查询

  广东地区的中国移动用户可直接拨打1259025679,根据语音提示操作查询。

  四、网络查询

  考生可登录广东考试服务网(网址:http://www.5184.com)进行查询。

  考生如对成绩有疑问,可向所在市、县(区)招生办提出查分申请,术科统考成绩复查申请截止时间为2月7日20:00,高中学业水平考试成绩复查申请截止时间为2月10日17:00。

[标签:广东 统考]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com