全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 青海高考 > 青海高考信息 > 青海:专科批次招生录取8月12日开始 计划招17089人

青海:专科批次招生录取8月12日开始 计划招17089人

2015-08-18 16:07:33西宁晚报文章作者:得舟

  记者从省招办获悉,从8月12日开始,我省进行专科批次的招生录取工作。专科批次录取工作分提前专科和普通专科。专科批次计划招生17089人。

  今年我省普通专科批次的投档录取继续实行平行志愿。按照工作日程,19日在青海招考信息网公布投档未满额院校及专业、自由可投状态考生名单,20日至21日考生填报复征志愿,22日收集复征志愿信息,23日至24日复征志愿投档录取、调剂录取,若有变动,省招办将另行公告。

  目前正值高考录取关键阶段,省招办再次提醒广大考生:一是认真辨别录取通知书真伪,凡没有收录在省招办《2015年全国普通高等学校在青招生计划及专业目录》一书中的院校,均不可信,更不能轻信“打招呼”、“托人办事”、“招生中介机构”或“招生代理人”等渠道的虚假信息,谨防招生诈骗。二是要提高防范意识,及时通过青海招考信息网、各考区招办、青海招考咨询服务大厅等方式知晓和确认考生录取信息。三是落榜考生可以通过复读、参加成人高考、高等教育自学考试等多种渠道的学习,实现人生理想。四是要密切关注青海招考信息网发布的复征志愿信息和录取信息,把握复征志愿录取机会。

[标签:录取信息]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词