全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

首页 > 上海高考 > 上海高考信息 > 上海:春考考生须3月起确认是否参加校测

上海:春考考生须3月起确认是否参加校测

2016-02-29 10:14:22中国上海



  上海市教育考试院25日提醒,文化成绩达到春季招生本科录取最低资格线的考生,须于3月1日10:00-4日16:00登录“上海招考热线”网站,确认是否参加高校自主测试。

  市教育考试院昨日提醒,文化成绩达到春季招生本科录取最低资格线的考生,须于3月1日10:00-4日16:00登录“上海招考热线”网站,确认是否参加高校自主测试(以下简称校测),逾期未上网确认,视为考生自动放弃本次春招录取。考生一旦确认后如果被公示为预录取,将不得参加今年秋季高考。

  据介绍,各招生高校将于3月9日划定校测资格线并在本校网站公布,同时公布具备参加校测资格的考生名单。已在“上海招考热线”网站确认参加校测的考生,在有关高校公布校测资格线后,还须于3月9日-10日登录高校网站,进行校测考试时间的选择与确认。如未选择,则由高校统一安排参加校测的时间。

  校测时间为3月12日至13日。各招生高校将在3月16日公示预录取考生和候补资格考生名单,被预录取的考生和获得候补资格的考生,须于3月23日起,按照规定的日程到有关高校进行录取确认或候补资格的确认。

  (中国上海)

[标签:考生 上海]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:gaokao_com

  • 👇扫描免费领
    近十年高考真题汇总
    备考、选科和专业解读
    关注高考网官方服务号