全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 黑龙江高考 > 黑龙江高考信息 > 2016年黑龙江省高考志愿报时间及志愿填报设置
试题

资讯

试题

2016年黑龙江省高考志愿报时间及志愿填报设置

2016-06-28 15:41:30黑龙江省招生信息港

  今年我省高考的三次填报志愿和多次征集志愿,一律实行网上填报方式。考生须在规定的时间内登录“龙招港”进行志愿填报。

  第一次:6月25日9时-6月27日9时

  1.填报文史类和理工类本科提前批次录取的高校及专业志愿:军队(国防生)、公安、司法高校,部分普通本科高校(专业),香港中文大学、香港城市大学,招飞高校及专业;贫困地区定向招生本科专项计划的高校。

  2.填报艺术类本科提前批次、艺术类本科第一批次、艺术类本科第二批次录取的高校和专业志愿。

  第二次:6月28日12时-7月2日24时

  填报文史类和理工类本科第一批次、本科第二批次和体育类本科批次录取的高校和专业志愿。参加高校自主选拔录取(含高校专项计划)、高水平艺术团、高水平运动队测试合格的考生在特殊类型招生录取院校志愿栏中填报志愿。

  第三次:7月31日9时-8月4日9时

  填报文史类和理工类本科第三批次、高职(专科)提前批次、普通高职(专科)批次和艺术、体育类高职(专科)批次录取的高校和专业志愿。

  考生要凭网报密码登录龙招港,严格按照今年的招生计划填报志愿。在填报之前,要仔细参阅院校的招生章程,了解招生院校的具体要求,结合个人的相关成绩、身体情况认真考虑。特别提醒广大考生,正式填报志愿时,一定要确认所报志愿保存后方可退出系统。填报志愿规定时间截止后,志愿填报系统将予关闭,此后所有考生均不可再修改所报志愿,也不得自行放弃所报志愿。

  请广大考生注意,“黑龙江省招生考试信息港”是我省招生考试信息发布中心,所有高考信息均第一时间由此发布,凡查询高考成绩、填报高考志愿、核对录取结果,以及高考网上咨询等均通过“龙招港”进行,敬请广大考生密切关注、广为利用,谨防其他虚假信息来源。

[标签:志愿填报 高考志愿填报]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词