全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 青海高考 > 青海高考信息 > 2016青海高考录取通知书投递工作全面开始

2016青海高考录取通知书投递工作全面开始

2016-08-05 17:38:56西海都市报

  7月21日8时35分,细雨蒙蒙,刚刚收到录取通知书的郑兴明和父亲站在小区门口,他们满脸笑容。郑兴明是第一个收到我省高校寄出录取通知书的考生,这标志着我省高考录取通知书投递工作全面启动。

  郑兴明毕业于西宁市第二十一中学,被青海民族大学视觉传达广告设计专业录取。郑兴明说,他等高考录取通知书已经10天了,7月20日晚,他接到邮政EMS快递员的电话,得知录取通知书即将送到,激动得连觉都没睡好。

  21日一大早,郑兴明接到快递员的电话后便拉上父亲一起下楼去领录取通知书。“通知书收到了,接下来的假期我要学吉他、考驾照,还要和家人去旅游。”郑兴明说。

  中国邮政速递物流股份有限公司青海省分公司商企中心负责人付润红说,7月21日,我省高考录取通知书投递工作正式开始,7月21日至8月中旬是我省高考录取通知书投递的高峰期,收寄、投递的录取通知书预计将达到2.5万余件。

  付润红提醒考生及家长,一定要确保手机通畅,此外,领通知书时要携带身份证和准考证,最好是让考生亲自领取。

[标签:青海高考 录取通知书]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词