全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考帮公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 高考录取查询 > 各地录取动态 > 海南本三批录取已全部结束 录取考生10468人
试题

资讯

试题

海南本三批录取已全部结束 录取考生10468人

2016-08-11南海网

  导语:8月9日,南海网记者从海南省考试局获悉,海南省本科三批已经全部结束录取,共录取考生10468人。其中,文史类录取了4651人,理工类录取了5718人,体育类录取了99人。

  8月10日8:00至12日17:30是海南省专科提前批和高职专科批填报志愿的时间。根据海南省录取工作安排,在这两个批次正式投档录取前,不进行生源分布统计和向学校提供生源分布信息,省考试局将在规定的投档时间内按招生计划数的1:1向招生学校投档。

  在专科提前批录取的学校一共有56所,计划招生总数为1062人。其中,在文史类招生的12所学校计划招生223人,在理工类招生的17所学校计划招生321人,在艺术类招生的56所学校计划招生518人。其中,需面试的3所高职专科学校在本科提前批已经录取了190人。

  在高职专科批录取的学校一共有444所学校,计划招生22120人。其中,在文史类招生的409所学校计划招生9385人,在理工类招生的432所学校计划招生12592人,在体育类招生的13所学校计划招生143人。

[标签:海南高招 录取人数]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词