全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 新疆高考 > 新疆高考信息 > 新疆高考:喀什地区2017年高考报名工作正式启动

新疆高考:喀什地区2017年高考报名工作正式启动

2016-10-28 11:32:38新疆人民政府网站

  10月19日,喀什地区召开2017年普通高考动员会议。各县市教育局分管领导、招办负责人,地直各中学、各中职学校分管领导、毕业年级主任、考务干部和考试中心相关人员参加会议。

  会议传达学习了新疆维吾尔自治区2017年普通高考报名规定文件精神,对喀什地区报名工作进行了安排部署。一是要高度重视,加强领导,确保2017年高考报名工作顺利进行。做好高考报名工作是高考的基础,也是确保高考顺利进行的关键,要求各县市要进一步统一思想,提高认识,认真把握政策,强化管理,措施到位,确保整个报名工作不出任何纰漏。二是规范操作,坚持标准。要严格执行招生政策,严格按照自治区文件要求,从夯实工作责任、规范工作程序方面做好资格审查工作。三是严肃纪律,明确责任。进一步完善高考报名公示制度和信访举报工作,充分发挥行政监督、群众监督和舆论监督的作用,强化对重点环节、重点岗位、重点时段的监督检查,加大对徇私舞弊、弄虚作假等“投机报考”行为的查处力度。

  据了解,2017年喀什地区将实行采集指纹及人脸比对的方式采集考生报名信息。为了确保考生报名信息真实准确,喀什地区将组织人员对考生在校高中阶段三年学籍实质性就读情况进行严格排查,确保普通高考报名工作的公平公正,切实维护喀什地区广大考生利益。

[标签:2017高考 新疆高考 高考报名]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词