全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 吉林高考 > 吉林高考信息 > 吉林:坚决杜绝“高考移民”

吉林:坚决杜绝“高考移民”

2016-11-14 10:09:13新文化报

  11月12日,吉林省2017年高考网上报名开始,报名截止到11月22日。高考网上报名后还须进行现场确认(时间为11月14日~22日)。

  高考报名工作中,教育行政部门、招生考试机构和教育纪检监察部门将共同成立报名资格审查工作领导小组,加大对考生户籍、学籍、考籍情况的审查力度,重点清查外省籍、省内异地报名,特别是城市考生到农村报名、应届毕业生在非学籍所在地报名的情况,坚决杜绝“高考移民”、高中非应届毕业在校生和高校在校生报名、应届生以往届生身份报名、异地重复报名、照顾政策资格造假及其他违规、违纪报名行为。省教育考试院将对各地资格审查情况进行监督和检查。凡发现高级中等教育学校非应届毕业在校学生(少年班除外)和高校在校生报名、考生异地重复报名等违规报名行为,一经发现,严肃追究相关人员责任。凡在普通高考报名过程中弄虚作假的考生,一律取消其普通高考报名资格。高级中等教育学校非应届毕业年份以弄虚作假手段报名的考生,将取消其应届毕业当年普通高考报名资格。

[标签:吉林高考 2017 高考 高考报名]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词