全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 高考成绩查询 > 各地高考成绩查询 > 2017年四川高考成绩查询时间:6月22日22:00
试题

资讯

试题

2017年四川高考成绩查询时间:6月22日22:00

2017-06-24 14:20:48四川教育考试院

  2017年四川高考成绩查询时间:6月22日22:00

  随着铃声响起,2017年全国普通高考的最后一门科目英语考试结束。两天的时间,9个小时的考试,全市7万余名学子结束了这场“大战”。

  根据省教育考试院编发的《四川省2017年普通高校招生统一考试考生必读》,今年高考成绩放榜和分数段公布时间仍然是6月22日晚,同时公布的还有普通高考本科各批次、职教师资班和高职班对口招生及一类模式高考省定录取控制分数线,审定民族预科直升合格标准。考生查询考试成绩的主要渠道为各县(市、区)招考办、市(州)招考办、四川省教育厅网站(www.scedu.net)及四川省教育考试院网站(www.sceea.cn)。

  考生成绩由招生考试机构逐级通知到考生本人,不对外公布。若对成绩有疑问需申请成绩复核的考生,应在6月25日12∶00前到县(市、区)招考办申请成绩复核登记,成绩复核结果由招生考试机构逐级通知考生本人。

  据悉,所有高考志愿安排在通知考生成绩之后填报,也即是按省教育考试院的要求,本科提前批志愿填报截止时间为6月24日17时,其余本科志愿、对口招生的职教师资班和高职班志愿填报截止时间为6月28日12时。需要注意的是,今年专科第一、二批合并,专科志愿填报截止时间为7月5日12点前。省教育考试院提醒考生,要随时关注各批次志愿填报结束时间。

  高考志愿填报一览

  6月24日17∶00前填报本科提前批志愿

  6月25日12∶00前考生成绩复核登记

  6月28日12∶00前填报本科提前批以外的本科志愿(含自主招生志愿)、职教师资班和高职班对口招生志愿

  6月28日17∶00前艺体考生填报艺体本、专科志愿

  7月5日12∶00前填报专科志愿

  特别提醒:

  考生对成绩有疑问需在6月25日12∶00前申请成绩复核登记。6月24日17∶00前,填报本科提前批志愿。同时,今年专科第一、二批合并,专科志愿填报截止时间为7月5日12点。

  点击2017年四川高考成绩查询页面查看或点击2017年全国各地高考成绩查询进行查看!预祝考生金榜题名!

查看:2017年四川高考成绩查询入口

查看:2017年四川高考成绩查询方式

相关链接:2017高考试题及答案 | 2017高考作文题目 | 2017高考成绩查询 | 2017高考分数线

专题推荐:2017高考备考手册 | 2017高考压轴题 | 2017高考作文预测 | 2016高考试题及答案汇编

[标签:成绩查询 四川高考成绩查询 高考成绩查询时间]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词