全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考帮公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 高考录取查询 > 各地录取查询 > 2017年黑龙江高考录取批次及高考录取时间:7月8日-8月22日
试题

资讯

试题

2017年黑龙江高考录取批次及高考录取时间:7月8日-8月22日

2017-06-29新闻夜航公众号

  2017年黑龙江高考录取工作日程安排

  2017年我省在文史类、理工类本科第一批次A段、第二批次A段、第三批次A段、高职(专科)批次A段及相应批次的征集志愿实行平行志愿投档录取。其他批次和类型仍实行梯度志愿投档录取。

  (一)文史、理工类

  (分6个录取批次并按排列顺序录取):

  1.本科提前批次录取的高校。

  (1)军队、公安、司法高校,部分普通本科高校(专业),香港中文大学、香港城市大学,招飞高校及专业,设2个高校梯度志愿。录取时间:7月8日-10日,征集志愿录取时间:7月10日。

  (2)贫困地区定向招生本科专项计划录取高校。设1个高校志愿。录取时间(含征集志愿录取时间):7月12日-13日。

  2.本科第一批次录取的高校。

  特殊类型招生:教育部批准的具有自主选拔录取(含高校专项计划)、高水平艺术团、高水平运动队招生资格的高校。设1个高校志愿(只允许参加上述类型招生测试合格的考生填报)。录取时间:7月16日。

  A段:重点高校及部分普通本科高校重点专业。设5个高校平行志愿。录取时间:7月15日-23日。其中7月15日进行平行志愿模拟信息交互,7月18日-20日投放电子档案及录取, 7月21日-23日征集志愿录取。

  B段:重点高校的定向招生、少数民族预科班、民族班、蒙语答卷考生对换招生专业、部分中外合作办学专业、地方重点高校招收农村学生专项计划和有特殊要求的高校及专业。设1个高校志愿。录取时间:7月24日-25日,其中7月25日征集志愿录取。

  3.本科第二批次录取的高校。

  A段:一般本科高校。设5个高校平行志愿。录取时间:7月27日-8月2日。其中7月27日进行平行志愿模拟信息交互,7月28日-30日投放电子档案及录取,7月31日-8月2日征集志愿录取。

  B段:一般本科高校的定向招生、少数民族预科班、民族班、边防军人子女预科班、蒙语答卷考生对换招生专业、中外合作办学和有特殊要求的高校及专业。设1个高校志愿,录取时间:8月3日-6日,其中8月4日-6日征集志愿录取。

  4.本科第三批次录取的高校。

  A段:民办高校和独立学院的本科专业。设5个高校平行志愿。录取时间:8月7日-11日。其中8月7日进行平行志愿模拟信息交互,8月8日-9日投放电子档案及录取,8月10日-11日征集志愿录取。

  B段:有特殊要求的高校及专业。设1个高校志愿,录取时间:8月12日-13日,其中8月12日征集志愿录取。

  5.高职(专科)提前批录取高校。

  公安、司法高职(专科)院校和普通高职(专科)院校的航海类专业以及有体检面试等特殊要求的高校及专业。设1个高校志愿。录取时间:8月13日-14日。其中8月14日征集志愿录取。

  6.高职(专科)批次录取的高校:

  A段:部分普通本科高校的专科专业、独立设置的高职(专科)院校、民办高校和独立学院的专科专业。设5个高校平行志愿。录取时间:8月16日-21日。其中8月16日进行平行志愿模拟信息交互,8月16日-18日投放电子档案及录取,8月19日-21日征集志愿录取。

  B段:有特殊要求的高校及专业。设1个高校志愿。录取时间:8月22日(含征集志愿录取时间)。

  (二)艺术类

  (分4个录取批次并按排列顺序录取):除提前批次设1个高校志愿外,其他均设2个高校梯度志愿。

  1.艺术类本科提前批次录取的高校:教育部批准独立设置的本科艺术院校及参照其招生办法的普通高校。录取时间:6月30日-7月7日。

  2.艺术类本科第一批次录取的高校:招收艺术类专业的普通本科高校。录取时间:7月12日-18日,其中7月17日征集志愿录取。

  3.艺术类本科第二批次录取的高校:招收艺术类中外合作办学专业的省内普通高校、省内外独立学院、民办本科高校。录取时间:7月22日-28日,其中7月27日征集志愿录取。

  4.艺术类高职(专科)批次录取的高校:招收专科层次艺术类专业的普通高校。录取时间:8月14日-19日,其中8月17日征集志愿录取。

  (三)体育类

  (分2个录取批次并按排列顺序录取):均设2个高校梯度志愿。

  1.体育类本科批次录取的高校:招收体育类专业的普通体育本科高校、部分普通本科高校及独立学院、民办本科高校。录取时间:7月11日-19日,其中7月18日-19日征集志愿录取。

  2.体育高职(专科)批次录取的高校:招收专科层次体育类专业的本科高校;招收体育类专业的高职(专科)院校。录取时间:8月14日-19日,其中8月17日征集志愿录取。

  各批次剩余计划在网上征集志愿结束后进行相应批次投档录取,每批次征集志愿的次数根据计划完成情况决定。为了及时、准确公布高校未完成招生计划,请有关高校及时阅档,按时上传预录取信息。(来源:新闻夜航公众号)

  点击2017年黑龙江高考录取查询页面查看或点击2017年全国各地高考录取查询进行查看!预祝考生金榜题名!

点击查看:2016年黑龙江高考录取查询时间

查看:2017年黑龙江高考录取查询入口

相关链接:2017高考试题及答案 | 2017高考作文题目 | 2017高考录取查询 | 2017高考分数线

专题推荐:2017高考备考手册 | 2017高考压轴题 | 2017高考作文预测 | 2016高考试题及答案汇编

[标签:黑龙江高考录取查询 高考录取查询时间 录取查询]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词