全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 山东高考 > 山东院校动态 > 2017山东融媒高招会举办,为考生答疑解惑
试题

资讯

试题

2017山东融媒高招会举办,为考生答疑解惑

2017-05-31 10:19:21齐鲁晚报文章作者:郭立伟

  距离2017年高考仅有十来天了,眼下,高三学子正在埋头攻读向心仪的大学冲刺。通常情况下,6月下旬将公布高考成绩。但公布高考成绩并不是高考的结束,俗话说“考得好不如报得好”,对于考生和家长来说,选择一所心仪的高校和一个满意的专业是一场更加重要的“考试”。

  从2003年开始,在山东,齐鲁晚报已经连续举办14届山东高考招生咨询会,这也是山东省内影响最大、最具权威性的高考招生咨询会。2017年高考马上开始,不少家长和考生都已开始拨打电话,咨询今年的高考政策以及高招会相关情况,希望与高校招办主任面对面,及时了解不同院校的招生计划和办学特色。

  记者了解到,2017年第十五届山东高考招生咨询会将如期举办,同时地方场次还有所增加。除了济南外,高招会还将在济宁、临沂、聊城、滨州、淄博举办地方场,方便各地市的考生家长咨询。

  与往年一样,包括985、211高校,以及省内重点本科院校在内的三四百所高校及留学机构招生负责人到现场,就今年的高考政策、志愿填报等问题为考生进行详细、准确的解答。

  高招会对所有高考生免费开放,考生可凭高考准考证入场。为方便考生找到目标院校,主办方依旧会对展区进行划分,将专门开辟985/211名校展区。

  此外,山东高考招生咨询会展位今年还将全面升级,打造不同风格的展位,方便高校展示学校特色,让考生和家长更好地了解高校的办学特色。

  原标题:2017山东融媒高招会等你来 超三百家高校招办负责人“线上+线下”为考生答疑解惑

[标签:山东高招 山东高考]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词