全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 院校大全 > 高考新闻 > 高三女生放学回家被外卖电动车碰倒摔伤

高三女生放学回家被外卖电动车碰倒摔伤

2017-06-05 11:58:40华商网-华商报

  高三女生小郑晚上回家时,被美团送外卖的骑手碰倒摔伤,对方“就是看了一下,就又骑走了。”昨日傍晚,美团骑手向小郑道歉,并表示负责修理摔坏的电动车。

  5月31日晚8时左右,在秦宝中学上高三的女生小郑和同学放学骑电动车回家,途经防洪渠立交桥时,一辆同向而行的美团电动车突然紧贴着小郑的电动车驶过。“紧接着,车后座的外卖箱将我的车头挂了一下。”小郑说,当时她就摔趴下了,倒地的电动车压在腿上。“还有一个女同学坐在我车子后面,也摔倒了。”小郑说,当时自己跟同学都懵了,又因为是晚上看不清,只知道是一辆美团的外卖车,骑车的是一个很瘦的男子。对方知道她们都摔倒了,但并没有道歉,也没有采取任何救援措施。“就是看了一下,就又骑走了。”小郑说当时自己左脸火辣辣地疼,在地上坐了一会后,才慢慢扶着摔坏的车子走回家。

  昨日上午,记者见到小郑,她左眼下方、左手以及两个膝盖都有擦伤,左侧大腿还有淤青和红肿。回忆起当时的情景,小郑委屈地哭了。“孩子当晚也是哭着回来的。”妈妈杨女士说,等她问清情况后,就打电话报警,并联系了美团客服。当事骑手昨已向女孩道歉。

  “但美团一直没有给我们回复。”杨女士说,他们就是觉得孩子委屈,想要对方给孩子道歉。女儿马上就要参加高考,由于摔伤比较严重,只能向学校请假,先观察一下。至于是否会影响考试,小郑认为应该不会有太大影响。“但我就是气愤对方的态度,为什么撞人后连句道歉都没有?”

  昨日下午,美团客服向记者回复称,目前骑手已经找到,他们会及时联系骑手现场给孩子和家长道歉。随后当记者联系当事骑手刘师傅时,他说,当时自己从旁边驶过,并未感觉到碰倒女孩。“等我都开走了,才发现她们都摔了,也不知道是怎么回事。”刘师傅说。

  昨晚6时40分左右,记者从小郑家获悉,骑手已向他们道歉,并表示负责修理摔坏的电动车。因对方道歉,小郑家人便再未到派出所做备案处理。

  针对此事,美团咸阳片区玉泉站的负责人说,确实是骑手的外卖箱将女孩的车子碰倒,但当时可能没有察觉到。
 

[标签:高考新闻 高三生]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词