全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 山西高考 > 山西高考信息 > 山西2017年高考录取通知书邮政部门将设专人投递
试题

资讯

试题

山西2017年高考录取通知书邮政部门将设专人投递

2017-07-06 16:00:33山西晚报

  今年高考录取即将开始。记者从太原市邮政管理局了解到,目前太原已对高考录取通知书的寄递作了安排。将对录取通知书实行单独处理、单独存放,由专人负责邮件信息的记录及跟踪查询,并指派专人投递,确保每一份录取通知书及时、准确送到考生手中。

  针对录取通知书邮件交寄的时间相对集中,批量大、范围广、时限要求高的特点,太原市邮政部门对录取通知书的收寄投递、查询投诉、质量监控等环节提前予以部署。

  在高考录取通知书寄递过程中,将严格按邮件作业的频次、时限处理邮件。同时,指定专人处理高考录取通知书邮件,单独登单、单独封袋、单独归档,迅速、准确、无误地进行处理。

  此外,杜绝任何形式的搭载销售、捆绑销售行为,相关部门不得以任何形式向考生和家长强行推销考试庆贺、礼仪产品等收费项目。

  各邮区中心局将重点做好录取通知书邮件的上机分拣处理,确保全部高考录取通知书邮件在规定时限内,赶发当日邮航航班和干线汽车,实现安全、及时处理及发运。除此之外,安排专人负责录取通知书邮件的全程跟踪,如发生延误、网上没有信息等异常情况,将及时协调解决,确保寄递全过程准确无误。
 

[标签:高考录取 山西高考]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词