全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考帮公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 高考帮APP
    高考

    高考帮APP

    每晚名师在线答疑

    iPhone Android

    高考

    面包校园APP

    大学生必备APP

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 高考录取查询 > 各地录取动态 > 北京市2017年市属“招生大户”在京一本线出炉
试题

资讯

试题

北京市2017年市属“招生大户”在京一本线出炉

2017-07-17新浪综合

  07月16日是北京2017年高招本科一批录取启动之日,作为“招生大户”的多所市属高校公布在京一本提档线。

  北京工业大学在京一本提档线理科590分,超出一本线53分,文科580分,超出一本线25分;北工大北京—都柏林国际学院在京一本提档线理科587分,超出一本线50分。

  首都医科大学在京一本批次投放436个理科计划,提档线为553分,超出一本线16分。

  首都师范大学在京一本批次提档线理科567分,比一本线高30分;文科571分,比一本线高16分。

  北京第二外国语学院在京一本批次提档线理科560分,超一本线23分;文科568分,超一本线13分。

  北京工商大学在京一本批次理科提档线551分,比一本线高14分;文科提档线559分,比一本线高出4分。

  北方工业大学在京一本批次理科提档线537分,与一本线持平。

  北京印刷学院在京一本批次文、理都是压线提档,理科提档线为537分、文科提档线555分。

  此前,北京教育考试院还公布在本科提前批C段录取的市属高校“农村专项”计划的最低分:其中北工大理科录取最低分为573分;首师大文科录取最低分为563分、理科录取最低分为564分;首经贸录取文理最低分分别为563分、567分;北方工业大学、北京建筑大学、北京工商大学和北京信息科技大学四所学校理科录取最低分均为537分。

  昨天,部分外地重点高校在京一本线也出炉。其中,中国科技大学在京一本批次理科提档线为658分;西安交通大学在京一本批次理科提档线为634分、文科提档线为611分;厦门大学在京一本批次理科提档线为625分、文科提档线为622分;华中科技大学在京一本批次理科提档线为630分、文科提档线为610分;四川大学在京一本批次理科提档线为621分、文科提档线为618分。

  7月19日,本市高招本科一批录取结束,7月20日启动本科二批录取。

[标签:北京高考 提档线]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词

×