全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考帮公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 高考帮APP
    高考

    高考帮APP

    每晚名师在线答疑

    iPhone Android

    高考

    面包校园APP

    大学生必备APP

    iPhone Android

首页 > 高考报考 > 院校大全 > 飞行员招生 > 2018年面向高中生招飞工作将于9月-10月启动
试题

资讯

试题

2018年面向高中生招飞工作将于9月-10月启动

2017-09-12内蒙古晨报

  9月11日,自治区教育招生考试中心通过官微发布消息,空军招飞、民航招飞等招生工作即将启动,提醒有意向的考生关注并提前了解招飞政策。

  据了解,空军招飞属于全国普通高校招生,是军队院校招生工作的重要组成部分,招收的飞行学员进入空军航空大学或清华大学、北京大学、北京航空航天大学“双学籍”飞行员班学习。

  空军面向高中生招飞工作一般于9月底10月初启动,提醒有意报考空军飞行学员的考生要关注三方面:一是空军招飞网(http://www.kjzfw.mil.cn/);二是教育部高校招生阳光工程指定平台“空军招飞报考指南” ;三是关注所在中学报名通知, 提前了解招飞政策。

  经教育部批准可开展民航招飞工作的院校,包括:中国民用航空飞行学院、北京航空航天大学、南京航空航天大学、中国民航大学、滨州学院、沈阳航空航天大学、上海工程技术大学、南昌航空大学、黑龙江八一农垦大学、安阳工学院、烟台南山学院等 11 所。

  提醒有意报考民航飞行学员的考生要关注两方面: 一是教育部高校招生阳光工程指定平台“民航招飞报考指南”;二是 招生高校的官方网站, 提前了解招飞政策。

  此外,中国科学技术大学2018年少年班、少年班“创新试点班”招生简章预计在9月中下旬公布。(内蒙古晨报全媒体平台消息 记者 李艳红)

[标签:招飞信息 空军招飞]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词

×