全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考帮公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 高考帮APP
    高考

    高考帮APP

    每晚名师在线答疑

    iPhone Android

    高考

    面包校园APP

    大学生必备APP

    iPhone Android

首页 > 北京高考 > 北京高考信息 > 北京首次高考英语听力机考当月出成绩
试题

资讯

试题

北京首次高考英语听力机考当月出成绩

2017-11-14北京日报

  本报讯(记者 任敏)2018年北京高考,外语听力考试首次一年两考,市考试院昨天公布相关日程和考务要求。英语听力考试实施机考,非英语语种(小语种)听力考试暂不机考,两次考试均为纸笔作答。

  2018年北京高考,外语听力考试一年两考,满分30分,取最高成绩计入高考总分。外语听力考试语种包括英语、俄语、日语、法语、德语、西班牙语,考生任选一种。选考非英语语种的统考考生报名区统一为西城区。

  英语听力考试为机考,第一次机考报名时间为本周五,与高考报名同步,考试于12月16日进行,12月29日发布成绩;第二次机考报名时间为2018年1月8日至10日,3月17日考试,3月30日发布成绩。

  小语种听力考试暂不机考,仍采用传统纸笔模式,第一次2018年1月8日上午9时,1月19日公布成绩;第二次6月8日15时,当日举行高考外语科目考试。

  考试时,考生通过耳机听试题,阅读计算机屏幕上出现的题目,用鼠标、键盘作答。考生先根据语音提示阅读题目,按照语音提示听完录音后进行作答。每道题都有作答时限,须在规定作答时间内作答。需要提醒的是,考生不能事先浏览所有听力机考题,题目根据作答进程逐题展现。考生也不能自行控制机考考试进度,系统将自动按设定的时间运行,最后一道题作答时间到了之后系统自动提交考生作答信息,考试结束。如果考生未在规定时间内完成作答,视为未作答,系统不会有警告提示,且不可以返回补充作答。

  考生如想事先体验机考流程,可通过elst.bjeea.cn网站,下载英语听力机考在线体验考试系统。(北京日报)

  原标题:首次高考英语听力机考当月出成绩

[标签:北京高考 高考英语]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词

×